迅速掀起植树造林新高潮

2016-03-02 09:11 点击数:
【字体:

3月1日上午,全市植树造林现场会在寿县安丰镇召开。会议通报了当前全市植树造林工作进展情况,对下一阶段工作进行了安排部署。副市长成祖德出席会议并讲话,市林业局等有关部门及各县区负责同志参加会议。

去冬今春以来,我市各地认真落实市委市政府的部署和要求,扎实推进植树造林工作,截至2月29日,全市已完成造林24203亩,占2016年度省下达计划任务的77.1%,占市下达计划任务的73.3%。

成祖德在讲话中强调,今年是我市全面实施“六城同创”的第一年,也是森林增长工程建设收官之年和创森攻坚之年,各地各有关部门要进一步认清形势,抓住当前春季植树造林的黄金季节,加强技术指导服务,落实各项政策措施,加大宣传力度,强化调度督查,集中人力物力,迅速掀起植树造林新高潮,确保3月底前全面完成省市下达的各项植树造林任务目标。

会前,与会人员现场观摩了寿县植树造林进展情况。

扫一扫在手机打开当前页