市政协党组召开“讲严立”专题警示教育研讨会

发布时间:2018-08-07 09:02点击数:来源:淮南日报
【字体:

蔡宜骅主持并讲话

8月6日下午,市政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会。市政协党组书记、主席蔡宜骅主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席杨天标,党组成员、副主席陈永多、李大松,党组成员、秘书长颜冬松出席会议。

会议学习了习近平总书记关于“讲严立”相关论述,开展了集中研讨,党组成员结合分管工作进行了专题交流发言。

蔡宜骅在主持会议时说,党员领导干部要始终做到讲忠诚,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“讲严立”专题警示教育;坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在党领导的多党合作中把牢政治方向,起到示范引领作用。

蔡宜骅指出,党员领导干部要始终做到严纪律,扎紧制度的笼子,增强制度的约束力,以严明的纪律来抓班子带队伍,实现政协工作的高质量发展。

蔡宜骅强调,党员领导干部要始终做到立政德,市政协党组和班子成员要自觉对标习近平总书记的重要论述,坚持以上率下,做到五个过硬,起到示范引领作用。要坚定理想信念,加强党性修养;要保持一线的精神状态,从严要求自己,永葆清正廉洁本色;要敢于担当善于履职,为实现新时代我市政协工作新局面和建设现代化五大发展美好淮南提供坚强保证。

同时,市政协机关党组开展了“讲严立”专题警示教育集中学习研讨。

市政协党组书记、主席蔡宜骅,党组成员、秘书长颜冬松还参加了市政协机关第一党支部组织生活会。

作者:颜于宝
扫一扫在手机打开当前页