提高政治站位 勇于担当作为

发布时间:2018-08-24 09:10点击数:来源:淮南日报
【字体:

8月22日下午,谢家集区委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会召开。市委常委、市委政法委书记刘涛到会指导。

会议通报了谢家集区委常委会“讲重作”专题民主生活会、2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。谢家集区委主要负责同志代表区委常委会班子作了对照检查,班子成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。

刘涛在认真听取大家发言后指出,这次民主生活会准备充分,按照要求查摆问题全面,整改措施明确有力。刘涛强调,要提高政治站位,始终做到对党绝对忠诚;要加强纪律建设,压实管党治党责任;要注重政德修养,自觉树立良好的品行操守;要勇于担当作为,努力推动经济高质量发展,抓好村、社区“两委”换届,打好“三大攻坚战”,做好安全和信访稳定等工作,奋力创造新的业绩。

作者:柏发涛 苏强
扫一扫在手机打开当前页