加强政德建设 确保整改到位

发布时间:2018-08-24 09:10点击数:来源:淮南日报
【字体:

8月23日上午,市委政法委“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会召开。市委常委、市委政法委书记刘涛主持会议并讲话。

会上,刘涛代表市委政法委领导班子作对照检查,班子成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

刘涛指出,这次专题民主生活会围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,准备工作充分,问题查摆深刻,相互批评严肃,整改举措务实,达到了“团结——批评——团结”的目的。刘涛强调,要坚定不移树牢“四个意识”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚定不移强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要聚焦政治忠诚、政治品格、政治自律,在坚持“两个维护”、加强政德建设上为全市政法系统作出表率。 

作者:刘银昌 常兴宇
扫一扫在手机打开当前页