对党绝对忠诚 勇于担当尽责

发布时间:2018-08-27 08:46点击数:来源:淮南日报
【字体:

8月24日上午,市委组织部领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会召开。市委常委、市委组织部部长朱学亮主持会议并讲话。

会议通报了部领导班子“讲重作”专题民主生活会、2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。朱学亮指出,这次民主生活会准备充分、程序规范,贯彻了认真态度和整风精神,达到了预期目的。朱学亮强调,要始终保持对党绝对忠诚,牢牢坚持“两个坚决维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要从严加强纪律建设、作风建设,坚守底线、不碰红线,敢于担当、勇于负责,做优秀而不优越的组工干部;要继续做好政德建设,坚持明大德、守公德、严私德,发挥好引领示范作用;要管好干部、带好队伍,不断提高组织工作质量,争创一流业绩。

作者:李东华
扫一扫在手机打开当前页