加强党性锻炼 打造模范部门

发布时间:2018-08-30 09:26点击数:来源:淮南日报
【字体:

8月29日上午,市委组织部机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,市委常委、市委组织部部长朱学亮以普通党员身份参加会议。

会上,支部全体党员联系自身思想作风、工作经历,对照“六聚焦六整肃”,进行了深刻的剖析,开展批评和自我批评。在听取了大家的发言后,朱学亮指出,要深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,认真学习党的理论方针政策,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其要学习领会习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,强化对组织工作的指导。要着力解决查摆的问题不足,勇于正视存在的缺点,加强党性锻炼,强化担当意识,提升工作站位,切实打造党性坚强的组工干部队伍。要全面提高自身的业务水平,增强考察识别干部的能力,加强干部监督管理,不断强化基层组织建设,提升工作标杆,增强工作实效,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

作者:李东华
扫一扫在手机打开当前页