切实增强责任意识 努力当好参谋助手

发布时间:2018-08-30 09:35点击数:来源:淮南日报
【字体:
张孝成在参加市政府办公室机关党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会时强调

切实增强责任意识 努力当好参谋助手

按照全市“讲严立”专题警示教育安排部署,8月29日下午,市政府党组书记、市长张孝成以普通党员身份参加所在的市政府办公室机关党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,围绕“六聚焦六整肃”,与支部党员面对面交流。市领导张祖保、杨东坡、李朝晖、汤传信,市政府秘书长夏智明等也以普通党员身份参加专题组织生活会。

会议通报了党支部“讲重作”专题警示教育和2017年度组织生活会整改落实情况以及会前征求意见情况。党支部书记代表支部作对照检查,支部班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。

张孝成全程参与,边听边记,主动开展批评与自我批评,气氛十分热烈。他指出,以文辅政是政府办的核心职能之一,要把握上情、掌握市情、熟悉下情,高标准做好保障服务,高效率抓好工作落实,为服务全市工作大局作出应有贡献。

张孝成强调,市政府办公室是全市政府系统的中枢,处于承上启下、协调左右的位置,要坚定不移讲忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,把“两个坚决维护”体现在贯彻落实上级各项决策部署之中,以实际行动筑牢对党和人民绝对忠诚的政治品格。要坚定不移严纪律,严守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神及实施细则,着力增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。要坚定不移立政德,不断增强服务发展的危机感和责任感,充分发挥参谋部、服务部、战斗部和指挥部作用,以较真碰硬的精神抓好市委市政府中心工作的督查督办和跟踪问效,以一往无前的奋斗姿态参与到现代化五大发展美好淮南的建设中去。 

作者:周莹莹
扫一扫在手机打开当前页