市政府党组会议召开

发布时间:2018-10-16 09:52点击数:来源:淮南日报
【字体:

张孝成主持并讲话

10月15日上午,市政府第十六次党组会议召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话。市政府党组成员杨东坡、汤传信、胡春华、翟方明、夏智明参加会议。

会议学习了全国、全省、全市宣传思想工作会议和全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议精神,研究政府系统贯彻落实工作。

张孝成指出,全国、全省、全市宣传思想工作会议,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动宣传思想工作开创新局面、展现新气象的重要会议。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。市政府党组要深化思想认识,深刻把握宣传思想工作的极端重要性,切实增强做好宣传思想工作的思想自觉和行动自觉。要强化理论武装,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。要抓好贯彻落实,紧密结合政府工作实际,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做好政府行动、汇聚政府力量,为建设现代化五大发展美好淮南提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

张孝成强调,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议,对巩固拓展专题警示教育成果提出了明确要求。市政府党组要坚定政治信念,强化思想政治建设,对党绝对忠诚,以实际行动推动政府党组全面从严治党向纵深发展。要强化问题整改,严格对照整改清单,逐项盘点销号,确保真整改、真见效。要巩固拓展成果,将拓展警示教育成果与政府党组党的建设和经济发展工作结合起来,全力冲刺全年各项工作目标,推动转型提速高质量发展取得新成效。

会议还研究了其他事项。

作者:周玲
扫一扫在手机打开当前页