巩固拓展教育成果 提升组织工作质量

发布时间:2018-10-19 09:49点击数:来源:淮南日报
【字体:

10月18日上午,市委组织部召开机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会,传达学习市委总结会议精神,通报部机关警示教育开展情况。市委常委、市委组织部部长朱学亮出席会议并讲话。

朱学亮强调,要巩固拓展警示教育成果,持续抓好问题整改,着力打造模范部门和过硬队伍,提升组织工作质量和境界。要坚定不移讲政治,增强政治自觉、提高政治站位、把准政治方向、履行政治责任,不断提升忠诚境界;持之以恒重公道,公而忘私、大公无私,坚持原则、公平公正,甘为人梯、无私奉献,不断提升道德境界;久久为功抓质量,打牢理论和业务功底、优化工作方式方法、提升知事识人专业本领,不断提升担当境界;坚持不懈强纪律,坚守从政底线、保持清廉本色、自觉接受监督,不断提升清廉境界。 

作者:李东华
扫一扫在手机打开当前页