淮南市召开创建劳动关系和谐企业表彰大会

发布时间:2016-09-27 10:01点击数:
【字体:


20160927100329854_0AKk60JA.jpg
20160927100329855_v8pALGB4.jpg

20160927100329857_ZNULcT5F.jpg

20160927100329856_J1e9sqrf.jpg



20160927100329858_ZtVmwKzQ.jpg

20160927100330859_MTmjgaBj.jpg

 

8月10日上午,淮南市创建劳动关系和谐企业表彰大会在市工人文化宫召开,对“2013-2015年度劳动关系和谐企业”、“模范劳动关系和谐企业”以及“双爱双评”先进个人进行了命名表彰。市总工会党组书记、副主席代萍同志作工作报告,市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺同志宣读表彰决定,市政府副秘书长王彤同志出席会议并讲话,会议由市人力资源和社会保障局局长王怀义同志主持。

代萍同志对创建活动进行了全面的总结,指出了存在的问题和不足,并对下步创建活动作出部署安排。代主席要求各相关单位,全市各企业以及各级工会组织,要认真抓好《中共淮南市委 淮南市人民政府关于构建和谐劳动关系的实施意见》的贯彻落实,以《实施意见》为纲领,以创建活动为载体,推动我市经济转型发展。

王彤副秘书长对创建活动在推动企业发展、维护职工权益和社会得稳定方面的作用表示了充分肯定。王秘书长指出,下步创建活动要继续统一思想,充分认识创建活动的重大意义;要突出重点,不断增强创建活动的实效性。继续推进集体协商,加强民主管理,注重机制建设,促进职工队伍稳定和体面劳动;要狠抓落实,大力推动创建活动深入开展。王秘书长要求,各相关单位要认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,在市委的正确领导下,把创建活动提高到一个新水平,为实现“四争”目标,全面建成小康社会做出新的更大贡献!

会上,大唐淮南洛河发电厂工会主席周刚、凤台县祥泰商贸有限公司经理陈林分别代表淮南市“模范劳动关系和谐企业”和“双爱双评”先进个人进行了创建经验介绍。市创建活动领导小组成员单位相关负责人,各县区协调劳动关系三方负责人,各县区、产业、局、公司、直属单位工会主席及受到表彰的先进单位和个人共计120余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页