省总工会来淮调研基层工会法律援助工作

发布时间:2016-09-27 10:08点击数:
【字体:

20160927100951862_18gPoTOC.jpg

近日,省总工会法律部部长王健一行前往淮南市凤台县总工会开展基层工会法律援助工作调研,市总工会法律部负责人孔梅、省聘集体协商专职指导员张勤陪同调研,凤台县总工会党组书记、工会副主席汇报了县工会法律援助开展情况。

在全面了解凤台县总工会法律援助基本情况后,王健部长对凤台县总工会法律援助工作给予了肯定。王健部长指出职工法律援助工作,对于加强工会依法维权机制建设,切实维护农民工、困难职工合法权益,增强工会凝聚力和吸引力具有十分重要的意义。王部长强调,基层工会与一线职工群众联系密切,是调处劳动争议的重要防线,要想方设法做好基层工会法律援助工作。

王健部长还就当前基层工会法律援助工作中存在的问题同市县总工会进行了热烈的探讨和深切的交流,并对基层工会法律援助工作提出了殷切希望。

孔梅  张勤

扫一扫在手机打开当前页