我市加强“安徽公共招聘网”建设成效显著

2017-10-11 10:31 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

我市公共就业人才管理服务中心以加强人力资源市场信息化建设为契机,信息化管理为手段,强力推进“安徽公共招聘网”在我市的管理与服务工作,达到了预期的效果。

按照《关于做好安徽公共招聘网试运行工作的通知》要求,我市公共就业人才管理服务中心根据安徽公共招聘网统一接口,将本地相关业务数据实时上传安徽公共招聘网平台。通过新闻媒体报道、网络宣传、设立咨询窗口、招聘会现场宣传等多种形式,广泛宣传安徽公共招聘网,全力打造线上线下一体化“互联网+”公共就业服务平台,构建24小时服务不间断、线上线下无缝融合的公共就业服务圈,鼓励招聘单位和求职人员通过这一平台来实现双赢,使用人单位招到合适的人才,求职者找到合适的工作。

据了解,开发移动互联+人力资源招聘管理服务系统,实现供求信息集聚、对接、共享,是传统招聘模式的转型升级,是更好地实现精准就业的重大举措。截至目前在安徽公共招聘网上共发布招聘会场次45场,注册单位数3761家,招聘工种数10771个,注册个人简历数722个。


作者:鲁松 王亚锋 汤宁
扫一扫在手机打开当前页