整治游园绿地 推进“六城同创”

2016-02-04 09:39 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

    为推进“六城同创”,连日来,八公山区城管行政执法局开展了主干道沿线非法占用城市游园、公共绿地整治行动,对淮凤路等道路两侧14处侵占绿地和游园种菜、堆放进行了集中清理。
    据悉,一段时间以来,蔡新路建南村游园内乱堆乱放,淮凤路毕家岗、山王段等道路沿线非法占用城市公共绿地种菜、堆放杂物等现象变得日益突出,破坏了绿化环境,影响了城市面貌。针对此情况,八公山区城管行政执法局在开展摸底排查的基础上,加强前期宣传告知,在蔡新路建南村游园,并在淮凤路沿线侵占绿地和游园种菜、堆放区域送发和张贴《关于集中清理非法占用城市游园和绿化用地的通知》,告知当事人限期自行整改。到期后,对逾期未自行整改的,该局适时开展整治行动,对侵占公共绿地、游园种菜和堆放杂物等进行了集中清理,净化了环境。
    八公山区城管行政执法局在此提醒市民:保护环境,人人有责。请大家不要在公共绿地内种植蔬菜,自觉维护绿化环境,爱惜公共绿化,积极参与到“六城同创”环境整治中来。

扫一扫在手机打开当前页