正视问题逐项整改 全面提升创建水平

2018-08-02 09:18 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

8月1日下午,创建全国文明城市“八大提升行动”调度会召开。副市长陆晞出席会议并讲话。

会议传达了全市创建全国文明城市工作调度会议精神,听取了全市“推进公共场所禁烟”“集中整治小餐饮小作坊”“完善公共文化服务”工作进展情况汇报。


陆晞在讲话时指出,要正视问题,找准差距,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,整合各方面力量,全力以赴抓好创建工作。要对症施策,逐项整改,扎实推进公共场所控烟,集中整治小餐饮小作坊,完善公共文化服务,全面提升创建水平。要压实责任,严格管控,形成层层分解任务、层层传导压力的工作机制;深入创建一线、逐项排查问题,逐一分析解决、推进任务落实;强化督查调度,确保创建工作天天有进展、周周有变化、月月有提升,确保在“国检”测评中取得优异成绩。

作者:朱庆磊  汤宁
扫一扫在手机打开当前页