确保文明创建工作 强力有序向前推进

发布时间:2018-04-17 09:30点击数:来源:淮南日报
【字体:

4月16日下午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往谢家集区督查全国文明城市创建工作。

许承通先后前往东西部第二通道、卧龙山路、平山街道商业社区、蔡家岗长途汽车站等处,实地查看公益广告设置、市政设施建设、环境卫生、园林绿化等情况,并对有关问题提出整改意见。

督查中,许承通指出,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重大决策部署,事关群众福祉,事关对外形象,事关发展大局。有关单位要进一步统一思想,落实责任,严格对照标准,认真梳理问题,积极主动整改,不断完善基础设施,提升绿化水平等,确保文明创建工作强力有序向前推进。要加大宣传力度,通过张贴公益广告、文明标语等形式,加强社会主义核心价值观的宣传、培养和践行,进一步营造创城的浓厚氛围。  


作者:何婷婷 汤宁
扫一扫在手机打开当前页