凤台县启动主题创建活动

发布时间:2018-04-26 09:30点击数:来源:淮南日报
【字体:

文明行车 文明行走 全民行动
凤台县启动主题创建活动

近日,由凤台县文明办、县公安局、县城管局、县交通运输局联合主办的“文明行车 文明行走 全民行动”主题创建活动启动仪式在凤台县凤凰文化公园举行。

凤台县自4月1日起至12月底在全县集中开展“文明行车 文明行走 全民行动”主题创建活动,重点开展文明交通“万人签名”承诺、志愿者文明劝导、百日集中整治执法、“小手拉大手 文明交通齐步走”、“创建文明城 公交我先行”系列、“创建文明城 争当文明的士之星”、车辆文明出行“无记分有奖励”、设置视频抓拍岗、文明交通“随手拍”、公益宣传等10项活动,通过安全宣传教育、交通志愿服务和严管执法行动,创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,形成文明交通人人参与、人人共享的良好局面。

为确保活动取得实效,县文明委要求县有关部门、单位要认真谋划,细化实施方案,形成条块结合、密切配合的工作推进机制。要进一步开拓思路、大胆创新,不断探索推进主题创建活动的新思路、新方法、新举措,破解文明交通难题。要服从工作安排,服从指挥调度,在县文明委统一领导下,扎实推进主题创建活动深入开展。       

作者:岳荣 汤宁
扫一扫在手机打开当前页