桂集镇扎实开展“八大提升行动”

发布时间:2018-05-03 09:22点击数:来源:淮南日报
【字体:

凤台县桂集镇因地制宜、因村施策,扎实开展“八大提升行动”,助力全国文明城市创建。

据了解,桂集镇根据《凤台县深入推进城乡一体化文明创建“八大提升行动”方案》,成立了工作领导小组,明确了镇村主要负责人为第一责任人。并制定工作方案,编制实战网格图,围绕基础设施、集镇管理、交通秩序、市场环境、公共服务、和谐社区、农村环境和文明风尚八大提升行动,因地制宜,因村施策,有计划、有步骤、有目标的整体推进。两个月来,全镇共新筑和改造道路6公里,安装路灯180杆,铺设自来水管道15千米,新建垃圾池20处。通过拉横幅、贴标语、流动宣传车等方式,让“八大提升行动”深入人心,群众参与劲头十足,全镇上下呈现出街道整洁,道路通畅,公厕干净卫生,十字路口穿行有序,窗口服务礼貌谦让,乡村面貌日新月异的良好态势。

作者:冯岭 汤宁
扫一扫在手机打开当前页