针对问题整改 合力推进创建

发布时间:2018-05-04 09:00点击数:来源:淮南日报
【字体:

5月3日下午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往田家庵区督查指导全国文明城市创建工作。田家庵区及相关部门负责同志参加。

督查中,许承通先后来到田大路、安成铺十字路口等处,仔细查看道路及两侧墙面的净化美化,实地了解文明创建各项工作任务落实情况,并在洞山街道办事处召开会议,听取田家庵区和相关部门的工作汇报。

许承通在讲话中指出,经过一段时间努力,田家庵区文明创建工作取得了明显成效,但仍存在着一些突出问题。他强调,相关责任单位要对照创建标准,认真梳理问题,深入了解污水流淌、人行道板破损、私搭乱建等问题成因和对策,积极主动整改;要合力推进划线等工作开展,引导车辆有序停放;要将社会主义核心价值观融入公益广告,营造浓厚创建氛围;要按照属地管理原则,理出思路、拿出方案,彻底消灭道路两侧的黄土裸露现象,提升城区、城郊绿化水平。

作者:陈崇韧 汤宁
扫一扫在手机打开当前页