坚持问题导向 对标真抓实干

发布时间:2018-05-30 09:34点击数:来源:淮南日报
【字体:

5月29日,市委常委、市委政法委书记刘涛前往“路长制”责任路段电厂路和淮滨路现场督查全国文明城市创建工作。市有关部门及田家庵区相关负责同志陪同。

刘涛进行了实地查看,了解了电厂路和淮滨路人行道破损维修、停车位划线、供电及通讯线路整理等情况,在现场进行了调度。

刘涛强调,全国文明城市创建工作是一项系统工程,事关淮南的五大发展和城市形象,各级各部门要进一步提高认识,增强责任感和使命感,充分认识到创建工作的艰巨性、长期性;各相关责任单位要结合电厂路和淮滨路的实际,坚持问题导向,对标真抓实干,按照国家文明委的要求,逐条对照整改;要加大宣传力度、广泛发动群众,提高群众的知晓率和参与率;要加强创建的协调联动,形成工作合力,加大投入、补齐短板,硬件建设要有新的提升。


作者:刘银昌  汤宁
扫一扫在手机打开当前页