您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

淮南职工诵读作品获全国荣誉

2021-11-26 11:28 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,由中华全国总工会、中央网信办主办,安徽省总工会、省委网信办承办的2021年全国“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动之“网络正能量诵读作品征集”评选结果揭晓,在25件最佳讲述作品中,淮南东辰集团占得3席。

此次评选活动,共从各省征集到诵读作品近3000部,通过综合网络投票与专家评审,共评选出正能量诵读优秀作品100部,其中最佳朗诵作品、最佳讲述作品、最佳演讲作品以及最佳原创作品各25部。东辰集团工会高度重视、精心策划,将评选活动作为企业文化建设的重要内容,聚焦庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育主题,报送的作品从不同角度诠释了经典红色故事。最终,该集团金信公司徐小妹、陈明诵读作品《不忘初心 继往开来》,东辰机关刘梦洁诵读作品《14岁的渡江战役女英雄》和泰隆公司褚飞扬诵读作品《中共小甸集特支——举起安徽省第一面党旗》入选最佳讲述作品,为淮南争得全国荣誉。

记者 吴 巍

扫一扫在手机打开当前页