市政协委员分组审议常委会工作报告

发布时间:2022-01-23 12:20点击数:来源:淮南日报
【字体:

1月22日,出席市政协十六届一次会议的全体委员和列席人员分组在各组讨论点认真审议政协淮南市第十五届委员会常务委员会工作报告。

审议中,来自各界别的委员们畅所欲言。大家一致认为,《报告》讲话政治站位高、工作指导性强,鼓舞士气、振奋精神,充分激发了委员履职尽责的使命感和责任感。回顾过去四年工作全面准确、客观详实,对未来五年的工作建议,高屋建瓴,具有很强的前瞻性;安排新一年工作重点突出、求真务实。四年来,市政协委员会及其常务委员会在省政协的指导下,在中共淮南市委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中共十九大、十九届历次中央全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,深入践行“三心两进一流”工作思路,充分发挥专门协商机构作用,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化美好淮南贡献了政协智慧和政协力量。

委员们在审议中纷纷表示,将按照《报告》的安排部署,以高度的政治自觉、强烈的责任感和高质量的履职,聚焦“三城三地”建设和“五大攻坚行动”,充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,为奋力谱写现代化美好淮南建设新篇章而努力奋斗,以优异的成绩迎接中共二十大的召开。

政协报道组


扫一扫在手机打开当前页