欢歌起舞秀才艺 “民政为民”暖民心

发布时间:2022-11-14 09:57 点击数:来源:淮南日报
【字体:

11月11日下午,“民政为民一家亲,欢歌起舞暖民心”活动在万达广场举行,来自社会各界的文艺爱好者们尽情施展才艺,并与现场观众共同学习民政知识。

近年来,我市各级民政部门积极作为,聚焦群众关切、回应群众期盼,着力保障和改善民生,切实发挥好在社会建设中的兜底、基础和支撑作用,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。活动由市民政局主办、淮南广播电视传媒产业中心承办,旨在践行“民政为民、民政爱民”理念,为全市文艺爱好者提供一个既欢乐又暖心的舞台。

活动中,老体协健步协会、淮矿艺术团、开心腰鼓队等队伍的文艺爱好者们把精心准备的京剧、黄梅戏、大鼓、乐器、模特秀等20多个精彩节目奉献给在场群众,赢得大家阵阵热烈掌声。演出中还安排了趣味问答环节,将民政知识、政策、法规等穿插其中,让演员和观众们有了更多收获。据悉,活动还将走进我市其他部分县区,其中优秀文艺节目将通过融媒体多渠道展播。

记者 吴巍

扫一扫在手机打开当前页