市直机关近百名党组织书记集中培训“充电”

发布时间:2022-11-29 16:40 点击数:来源:淮南日报
【字体:

11月28日上午,市直机关学习贯彻党的二十大精神党支部书记示范班在金茂酒店正式开班。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断提升机关党组织书记的能力素质,11月28日至12月2日,市直机关工委将用5天时间,接续举办市直机关学习贯彻党的二十大精神党支部书记示范班和机关党委专职副书记培训班,对市直各单位近百名党支部书记、机关党委专职副书记进行培训。

培训班将采取专题辅导、交流研讨、个人自学等形式进行,邀请省、市党务专家、教授授课,紧扣党的二十大精神、中国共产党支部工作条例(试行)解读、党建与业务融合等,对党的二十大精神和党建业务知识进行专题辅导,进一步加深参训的机关党组织书记对党的二十大精神的理解和把握,提高从事党务工作的能力和水平,不断提升机关党建工作质效,以高质量机关党建助推淮南经济社会高质量发展。 

记者 李东华

扫一扫在手机打开当前页