您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

中国致公党淮南市第三次代表大会召开

2021-10-12 14:37 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

谢广祥出席并讲话

10月11日,中国致公党淮南市第三次代表大会在洞山宾馆召开。全国人大常委会委员、致公党中央常委、省人大常委会副主任、致公党安徽省委主委谢广祥出席会议并讲话。致公党安徽省委副主委、致公党合肥市委主委、合肥学院院长吴春梅,市领导马文革、朱平、陆晞、董众兵、孟祥瑞、方严出席会议。

谢广祥代表致公党安徽省委向大会的召开致以热烈的祝贺,对致公党淮南市第二届委员会取得的成绩给予高度评价。他指出,五年来致公党淮南市委全体党员秉持“致力为公、侨海报国”理念,不忘合作初心,深入构建和谐致公,切实加强自身建设,认真履行职能,在参政议政、脱贫攻坚、实施同心示范工程等工作中积极有为,取得了良好成绩,为多党合作事业发展和淮南市打造“三城三地”作出了积极贡献。他要求,新一届领导班子要进一步做好各项工作,坚定政治信念、发扬优良传统、筑牢发展基础,努力建设适应新时代发展要求的高素质参政党组织,实现思想共识有新提高、参政履职有新贡献、自身建设有新面貌,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮南更好地贡献智慧和力量。

市委常委、市委组织部部长马文革代表中共淮南市委向大会召开表示祝贺。他指出,致公党淮南市委五年来思想建设取得新成效,组织建设取得新进展,履职能力取得新提升,社会服务取得新成果,为促进我市经济社会发展作出了积极贡献。希望新一届致公党淮南市委强化政治引领、坚守合作初心,围绕中心工作、勇担时代使命,加强自身建设、树立良好形象,为加快建设新阶段现代化美好淮南作出新的更大的贡献。

记者 吴巍


扫一扫在手机打开当前页