您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

以更高标准争创“一流”政法队伍

2021-10-14 14:45 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

10月13日,市委政法委召开会议,学习贯彻落实市第十一次党代会精神。市委常委、市委政法委书记、田家庵区委书记文见宝出席会议并讲话。

文见宝指出,要营造“一流”学习氛围,深入开展大学习、大宣传、大贯彻,切实将学习成效转化为推动全市政法工作面向新阶段、开创新局面、提升新业绩的硬举措。要打造“一流”营商环境,紧紧围绕党代会明确的目标任务,找准政法服务大局的切入点、关键点、着力点,全面提高治理体系和治理能力现代化水平。要优化“一流”法治服务,主动对标对表党代会部署要求,坚持问题导向,厘清工作思路,细化工作任务,确保市委各项部署要求落地见效。要锻造“一流”政法铁军,从严从实加强政法队伍建设,全力锻造一支党和人民信得过靠得住能放心的过硬政法队伍。

通讯员 陈思雅 记者 刘银昌


扫一扫在手机打开当前页