您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

加强领导严肃纪律 确保换届平稳顺利

2021-11-26 11:35 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

11月25日下午,市委常委、市委宣传部部长、副市长邬平川赴八公山区调研村(社区)“两委”换届、乡村振兴、文明创建工作,走访联系服务对象。

在山王镇工农村,邬平川与区、镇、村相关负责同志座谈交流,详细了解八公山区村(社区)两委换届工作情况。邬平川指出,要增强政治意识,强化责任担当,将坚持党的全面领导贯穿村(社区)“两委”换届工作全过程,区委、镇党委要加强对换届工作的指导,强化干部培训,健全完善制度,严格依法依规,规范程序流程,严肃组织纪律,发挥监督作用,确保换届工作平稳顺利进行。

邬平川深入八公山镇妙山村,调研乡村振兴工作开展等情况,要求发挥优势,精准施策,加快乡村产业发展,带动农民增收致富。在新庄孜菜市场,邬平川现场查看文明创建工作开展情况,要求压紧压实责任,加强日常管理,推进文明创建常态化、长效化。

记者 何婷婷

扫一扫在手机打开当前页