您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

淮南市青年企业家协会成立大会举行

2021-11-29 10:16 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

任泽锋致寄语 汪谦慎出席并讲话

11月26日上午,淮南市青年企业家协会成立大会在市政务中心举行,市委书记任泽锋寄语淮南市青年企业家协会。市委副书记汪谦慎,市领导邬平川、沈斌、李雪莲出席会议并为淮南市青年企业家协会揭牌。

任泽锋在致淮南市青年企业家协会的寄语中指出,在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实省、市党代会决策部署之际,淮南市青年企业家协会的成立正逢其时、意义深远,他代表市委、市政府表示热烈祝贺。广大青年企业家是最有朝气、最具活力、最富创新精神的群体,是推动淮南产业转型的重要力量,也是让淮南这座老工业城市焕发新的生机活力的希望所在。衷心希望青企协发挥平台作用,创新服务方式,弘扬企业家精神,反映企业家诉求,不断增强协会的吸引力、凝聚力和影响力,努力建成青年企业家相互交流、提高素质的家园和促进创新创业、实现价值的平台。广大青年企业家能够牢记使命,不负众望,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以蓬勃的朝气积极投身创新创业主战场,以“主人翁”的精神扎根家乡,为加快建设现代化美好淮南贡献青春力量和智慧。

汪谦慎在会上向淮南市青年企业家协会的成立表示热烈的祝贺。他指出,青年企业家要认清形势,切实增强把个人事业发展融入经济社会发展大局的使命感和紧迫感;勇于担当,保持蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、追求卓越的志气、革故鼎新的勇气,做政治清醒的明白人、创新创业的带头人、诚信守法的实干家、致富思源的奉献者,争当推动淮南高质量发展的生力军。市青年企业家协会要牢记初心,提升专业服务能力,提高文化塑造能力,强化组织领导能力,发挥好党委政府与青年企业家的桥梁纽带作用。共青团淮南市委要履职尽责,引导青年企业家以协会为重要平台,加强交流、密切合作、办好企业、建强协会。

会议通过了《淮南市青年企业家协会章程》和《淮南市青年企业家协会财务管理办法》;宣读了《关于同意成立淮南市青年企业家协会的批复》《第一届淮南市青年企业家协会会员名单》。淮南市青年企业家协会会长作就职发言;淮南市青年企业家协会会员代表发言。 

记者 何婷婷

扫一扫在手机打开当前页