您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

关心关爱职工激发奋斗热情

2022-01-14 10:32 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月13日下午,市总工会前往中安联合煤化工项目开展“两节”送温暖活动。市人大常委会副主任、市总工会主席赵期中率队。

在中安联合,赵期中详细了解企业的工艺路径、技术亮点、生产经营等情况,对企业为淮南转型发展作出的贡献及连续五年安全生产“零事故”等给予充分肯定。随后,赵期中一行将“新春大礼包”送到一线工人手中,向广大职工、劳模代表传递工会组织的关心关爱和新春祝福。

赵期中指出,2022年是党的二十大召开之年,也是淮南转型发展的关键之年,中安联合作为淮南“延伸煤”转型发展的标志性企业,要继续发挥龙头企业作用,进一步加强企业管理,不断提质增效;要把安全生产始终抓在手上,进一步重视环保工作,推动企业绿色发展、高质量发展;要把关爱职工落到实处,创造良好的生产生活环境,激发职工奋斗热情,为淮南转型发展作出新的更大贡献。

记者 吴巍

扫一扫在手机打开当前页