您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

全力以赴推动“双招双引”取得实效

2022-01-14 10:32 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月13日上午,全市“双招双引”调度会在市政务中心召开。市委常委、常务副市长孙良鸿出席会议并讲话。

会议听取了全市项目招引情况和2022年工作安排。各产业专班、县区园区汇报了产业招引、项目推进及存在问题等情况,以及2022年“双招双引”重点工作谋划等。

孙良鸿指出,“双招双引”是经济工作的“生命线”,是项目建设的源头和活水,要把“双招双引”作为经济发展的头等大事,统筹全市招商资源,招引大项目、好项目。要坚持问题导向,加强工作调度,强化督查考核,进一步压紧压实“双招双引”工作责任,全力以赴推动我市“双招双引”工作取得实效。产业专班和各县区园区要切实把“双招双引”和项目建设始终抓在手上、放在心上、落实在行动上、体现在效益上,提高招商实效和项目质量,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

记者 周莹莹

扫一扫在手机打开当前页