做好保障工作促进经济社会健康发展

发布时间:2022-05-13 10:46点击数:来源:淮南日报
【字体:

邬平川赴八公山区调研
做好保障工作促进经济社会健康发展

5月12日上午,市委常委、市委宣传部部长邬平川前往八公山区调研水环境保护、企业复工复产、自建房安全专项整治等工作。

在山王镇孔李截洪沟,邬平川实地查看治理工程进展情况,听取有关情况介绍,要求八公山区加强与凤台县对接协作,进一步加快孔李截洪沟截污治理,确保排污整治工作取得实效,持续改善周边居民生产生活环境。在工业集聚区淮南东华欧科矿山支护设备有限责任公司,邬平川走进生产车间,现场了解企业复工复产情况,询问企业生产经营中亟需解决的问题,要求相关部门紧盯企业需求,做好保障服务,尽最大力量为企业排忧解难、加油赋能。在毕家岗街道,邬平川实地查看相关建筑情况,了解存在问题,要求八公山区扎实开展自建房安全隐患排查整治,切实做到底数清、情况明,对发现的风险隐患及时整改到位,全力维护人民群众生命财产安全。

记者 李东华

扫一扫在手机打开当前页