党建共建聚合力 助企发展添动能

发布时间:2023-01-20 09:22 点击数:来源:淮南日报
【字体:

1月19日晚,安徽永盛航运(集团)有限公司在淮南迎宾馆举办“红帆永盛 筑梦远航”党建共建交流会,丰富企业党建共建文化载体,扩大党建朋友圈,为公司加快发展凝聚力量。市政协副主席万继军、周方勤出席活动。

近年来,安徽永盛航运有限公司深入贯彻新发展理念,水上货物运输、船员培训、航运信息平台运用等业务板块和潘集3号服务区建设等均取得快速发展和显著成就。集团公司以党建共建为契机,积极探索党建结对共建新模式,以全方位、系列化的互动激活“红色引擎”,把党群组织的政治优势切实转化为推动生产经营的动力,实现了党群工作与企业发展的深度融合。

新的一年,永盛集团将全力打造以船员培训学校、水上综合服务区、航运数据中心为核心的新型现代多元化航运服务综合体,为推动我市水运事业高质量发展,早日实现通江达海、货通天下作出积极贡献。

记者 周 玲

扫一扫在手机打开当前页