关心群众冷暖安危持续增进民生福祉

发布时间:2023-01-20 09:24 点击数:来源:淮南日报
【字体:

文见宝要求

关心群众冷暖安危持续增进民生福祉

1月19日,市委常委、市委政法委书记文见宝,市政协副主席陈永多赴谢家集区孤堆回族乡,看望慰问驻村工作队、敬老院老人、老战士、困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

在老战士范怀金、老党员汤多全家中,文见宝与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们保重身体,嘱咐当地干部要关心老战士、老党员,悉心照顾好他们的生活,及时帮助他们解决实际困难,确保他们安度晚年。在孤堆回族乡敬老院,文见宝询问了解在院老人的生活保障、就医保障等情况,叮嘱要抓好敬老院疫情防控,照顾好老人的生活,确保在院老人安全、欢乐、祥和过节。在大洼村,文见宝慰问驻村工作干部徐祖斌和工作队员,充分肯定了驻村工作队所做出的成绩,希望他们继续保持良好的工作状态,扎根基层一线,发挥自身优势,为推动大洼村乡村振兴作出更大贡献。

记者 李东华

扫一扫在手机打开当前页