全市“三下乡”集中示范服务活动举行

发布时间:2023-01-20 09:25 点击数:来源:淮南日报
【字体:

邬平川宋立敏出席

1月19日上午,2023年全市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在潘集区新时代文明实践中心举行。市领导邬平川、宋立敏、夏智明、张天舒出席并开展慰问活动。

此次“三下乡”活动由市委宣传部牵头负责,通过普及科技理论、宣讲形势政策、涵育文明新风、服务群众需求,推动文化科技卫生“三下乡”常下乡、常在乡,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提供强大精神力量。活动现场,潘集区及来自市文旅、科技、卫健、民政、教体等10余家部门单位的专家、艺术家和志愿者,为当地群众带来了文艺演出、医疗义诊、农业技术咨询、法律法规解读、义务写春联等服务活动。

市领导一行查看了志愿服务活动开展情况,慰问了现场工作人员,并前往当地敬老院和困难教师、健康脱贫户、老党员等家中,为他们送去党和政府的浓浓关爱与新春祝福。

记者 吴 巍

扫一扫在手机打开当前页