“互联网+大数据”走进淮南人生活

发布时间:2017-08-25 09:00点击数:来源:淮南日报
【字体:

未来的社交是什么样的?互联网+、大数据如何更好地服务淮南市民?老百姓如何抓住互联网+红利?8月23日,腾邮赢客中国互联网+大数据峰会走进我市,让老百姓走进了“互联网+大数据”的全新时代。

此次活动特邀腾讯公司、腾邮合作事业部、市大数据办资深“大咖”为现场参与者深入浅出地介绍了“全面进入互联网+时代”、“新媒体·新趋势”、“我市大数据产业集聚发展成效”等多个专题内容,让大家更深刻地体会到线上线下资源联动带来的精准数据服务,分享腾讯社交广告行业趋势及成功经验,助力本地企业转型升级,快速适应移动互联网时代的变革,从而积极拥抱“互联网+”的时代浪潮。

据悉,本次活动由市大数据办、市互联网宣传管理办公室主办,中国邮政集团公司淮南市分公司承办。


作者:李舒韵
扫一扫在手机打开当前页