市委办公室机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布时间:2018-09-10 10:00点击数:来源:淮南日报
【字体:

沈强王崧参加

9月7日下午,市委办公室机关党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会在市政务中心召开。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市委副书记王崧以普通党员身份参加会议。

会议书面通报了市委办公室机关党支部2017年度组织生活会整改措施落实情况的报告;市委办公室机关党支部负责人代表支部班子作对照检查;党员代表对支部工作提出了意见建议。

会议指出,要针对这次组织生活会查摆出的问题和短板,结合征求的意见建议,制定清单,明确时限,逐条逐项认真整改,确保改到位、改彻底。

会议强调,市委办公室机关党支部要进一步强化理论武装,学习“新思想”、坚定讲看齐、全力促落实,对党绝对忠诚。要打造精品文稿,优化知识、拉高标杆、改进文风,提升服务质量。要弘扬优良作风,深入调查研究、弘扬奉献精神、加强作风锤炼,为民务实清廉。要加强队伍建设,严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、坚持严格管理和关心爱护相结合,提高整体素质。要发挥支部作用,在支部标准化、规范化、品牌化建设上下功夫,落实党建责任,推动支部党建工作过得硬、走在前。


作者:张静
扫一扫在手机打开当前页