学习宣传贯彻党的二十大精神市委宣讲团在谢家集区、安徽(淮南)现代煤化工园区开展宣讲

发布时间:2022-11-24 09:52 点击数:来源:淮南日报
【字体:

按照市委统一部署,11月23日,学习宣传贯彻党的二十大精神市委宣讲团分别在谢家集区、安徽(淮南)现代煤化工园区作宣讲报告。市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长孙凯;市委宣讲团成员、市人社局党组书记、局长李艳景分别开展宣讲。

党的二十大精神宣讲报告在谢家集区广大干部中引发热烈反响,大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、逻辑严谨,具有很高的政治理论性和很强的实践指导性,听后很受启发、很受教育。大家纷纷表示,要在学深悟透上下功夫、见实效,以此次宣讲为契机,牢牢把握党的二十大的精神实质、丰富内涵和根本要求,坚定不移用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,凝聚起推动谢家集区高质量发展的奋进力量。要在深入宣传上下功夫、见实效,推进全区党员干部学习全覆盖,坚持面对面和线上线下相结合,广泛运用新媒体,充分发挥“学习强国”和新时代文明实践中心(所、站)等宣传手段,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要在学以致用上下功夫、见实效,立足谢家集区实际,找准切入点、着力点、落脚点,把学习宣传贯彻党的二十大精神与推动具体工作结合起来,与解决实际问题结合起来,努力把学习成果转化为工作的动力和成效。

党的二十大精神宣讲报告在安徽(淮南)现代煤化工园区广大干部中引发热烈反响,大家一致认为,报告紧扣主题,深入浅出,逻辑严谨,内涵极其丰富,既有政治高度,又有实践深度,具有很强的政治理论性和实践指导性。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到原原本本学、逐字逐句学、深入思考学,突出对标对表,常学常新、常悟常得,入脑入心,真学真懂,全面准确把握党的二十大精神核心要义。要学以致用、知行合一、弄通做实,把党的二十大精神学习成果转化为推动煤化工园区经济建设发展的强大动力和务实举措。结合本单位、本企业工作实际,立足自身岗位,笃行实干、勇毅前行,真干、实干、苦干、巧干,冲刺全年目标,谋划好明年重点工作,全力推进煤化工园区高质量发展。 

记者 刘银昌 苏 强

扫一扫在手机打开当前页