您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策法规 > 其他文件
号: 003051081/202109-00078 信息分类: 其他文件
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2021-09-24 15:35
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2021-09-23
生效时间: 2021-09-24 15:35:27 废止时间: 有效
称: 淮南市人民政府办公室关于2020年度实行最严格水资源管理制度考核情况的通报 量:
号: 淮府办秘〔2021〕46号 词: 关于2020年度实行最严格水资源管理制度考核情况

淮南市人民政府办公室关于2020年度实行最严格水资源管理制度考核情况的通报

发布时间:2021-09-24 15:35文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据《淮南市人民政府办公室关于印发淮南市实行最严格水资源管理制度考核办法的通知》(淮府办〔201784号)、《市水利发改等10部门关于印发淮南市2020年度实行最严格水资源管理制度考核评分办法的通知》(淮水政202119号)要求,市最严格水资源管理工作领导小组办公室对各县区(园区)2020度实行最严格水资源管理制度情况进行了考评,通过日常监督检查和资料审核情况得出综合考核结果,现将考核结果通报如下:

一、优秀等次

寿县、凤台县、谢家集区、八公山区。

二、良好等次

大通区、潘集区、田家庵区、毛集实验区、淮南经济技术开发区、高新区、淮南现代煤化工园区、寿县新桥国际产业园区。

    请各县区(园区)以本次通报为契机,对标对表,查缺补漏,针对存在问题,立行立改,于12月底前报送整改情况。同时,举一反三,长效监管,确保2021年水资源管理工作再上新台阶。

 

 

 2021917    

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: