淮南市部署“三公里”就业圈工作

发布时间:2022-03-17 08:26文字大小:[    ] 背景色:       

3月15日上午,全市“三公里”就业圈部署会在十二楼会议室召开。市人社局党组成员、副局长张新辉出席并讲话,市县区各相关科室负责同志参加。

此次邀请了新安人才网张娜同志,为大家介绍了“三公里”就业圈运营管理模式,分享了合肥、六安、阜阳等地的成功经验,并就交流发言中提出的问题逐一进行了答复。

市人社局党组成员、副局长张新辉强调:一要高度重视,把开展“三公里”就业圈试点工作作为一项重要民生工程;二要摸清底数,动态更新本地区灵活就业人员、就业困难人员、登记失业人员等重点服务对象信息,并及时录入安徽省智慧就业服务平台;三要积极与第三方运营机构配合,结合自身实际,科学规划“三公里”就业圈网点分布,加快推进试点工作。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: