【规划批复】淮南市人民政府关于“东西部第二通道”延伸命名为“春申大街”的批复

发布时间:2022-11-01 09:40文字大小:[    ] 背景色:       

市民政局:

你局《关于“东西部第二通道”延伸命名为“春申大街”的请示》(淮民〔2022118 号)收悉。经研究,现批复如下:

同意“东西部第二通道”西起淮凤路(省道S308),东至楚山大道(原合淮路)段延伸命名为“春申大街

自此,“春申大街”西起省S308连接点,东至国道G206,道路为偏东西走向,长37.592公里,宽4060米。

请市民政局按《地名管理条例》规定及时向社会公告。请市住房和城乡建设局、市建发集团按2018年市政府第91号专题会议纪要规定,按照国家标准尽快组织地名标志的设置和维护管理工作。

特此批复。

 

 

                        20221027       

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: