关于现阶段无法完成市级国土空间总体规划定稿的说明

发布时间:2022-11-18 15:32文字大小:[    ] 背景色:       

按照国家关于国土空间总体规划“五级”(国家、省级、市级、县级、乡镇级)的总体要求,淮南市国土空间总体规划作为市级规划起到承上启下的重要作用。编制国土空间规划的重要要求原则是“底线管控,精准传导”。按照要求,市级国土空间总体规划要严格落实省级国土空间总体规划下达的各项约束性指标,深化省级国土空间总体规划确定的规划结构。鉴于上位规划安徽省国土空间总体规划尚未形成定稿,按照工作和技术流程,淮南市国土空间规划现阶段也无法完成规划定稿。

目前淮南市国土空间总体规划编制工作正按照省自然资源厅和淮南市政府的要求有序推进。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: