您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

压实责任全面做好春节及冬春疫情防控

2022-01-14 10:31 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月13日上午,省卫健委主任陶仪声来淮调研疫情防控工作并座谈听取相关工作汇报。副市长陆晞陪同。

陶仪声先后来到安徽理工大学第一附属医院、市传染病医院,实地查看定点医院改造、发热门诊设置、城市核酸基地运行以及大规模核酸检测准备等工作开展情况。在淮南迎宾馆,陶仪声听取了我市相关工作情况汇报。省卫健委专家对我市进一步加强疫情防控工作提出了意见和建议。

陶仪声指出,要责任再压实,落实落细最新防控政策措施,压紧压实属地、部门、单位、个人“四方”责任,外防输入,内防反弹。要扎实有力推进定点医院救治、院感防控、加强核酸检测能力等重点工作,全面梳理问题短板,有效落实应对措施,组织开展好疫情防控实战演练,全面强化应急保障、团队保障、督导保障,全面做好春节及冬春疫情防控工作。

记者 谢 勇

扫一扫在手机打开当前页