您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策法规 > 规范性文件立改废
号: 003051081/202109-00065 信息分类: 规范性文件立改废
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2021-09-18 09:20
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2021-09-17
生效时间: 2021-09-18 09:20:31 废止时间: 有效
称: 淮南市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知 量:
号: 淮府〔2021〕52号 词: 市政府规范性文件清理结果的通知

淮南市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知

发布时间:2021-09-18 09:20文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

为加快推进法治政府建设,维护法制统一,按照《中共安徽省委全面依法治省委员会关于印发〈全面清理地方性法规政府规章和行政规范性文件工作方的通知》(皖法发〔20215号)部署要求,市政府组织有关部门对2021430日前制定的规范性文件进行了全面清理,经第16届市人民政府第117次常务会议审议,决定保留继续有效的文件457件、限期修订12件、废止和失效125,现予以公布。

废止的规范性文件,自公布之日起停止执行,不再作为行政管理的依据。限期修订的规范性文件,相关责任单位要在20211220日前,完成修订工作。

 

附件:1继续保留的市政府规范性文件目录(457件)

         2限期修订的市政府规范性文件目录(12件)

         3废止和失效的市政府规范性文件目录(125件)

 

      

  

2021917


附件1

继续保留的市政府规范性文件目录(457件).docx


附件2

限期修订的市政府规范性文件目录(12件).doc


附件3

废止和失效的市政府规范性文件目录(125件).doc


        

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: