关于征求《淮南市城市生活垃圾分类管理办法(草案征求意见稿)》意见的公告

征集状态:已截止 征集时间:2021-10-12截止日期:2021-11-10参与人次:2
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《淮南市城市生活垃圾分类管理办法(草案征求意见稿)》通过淮南市司法局网站(http://sfj.huainan.gov.cn/)向社会公开征求意见。

公开征求意见时间自即日起至2021年11月10日。公民和有关单位可通过下列途径提出意见和建议:

1、电子邮件反馈至邮箱([email protected]);

2、电话0554-2795085;

3、信函请寄至淮南市司法局立法科(邮政编码:232001)。


1.《淮南市城市生活垃圾分类管理办法(草案征求意见稿)》.doc

2. 起草说明.docx

淮南市司法局

2021年10月11日

征集已结束!

网友意见

征集结果

    为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,20211011日至1110日我局开展了对《淮南市城市生活垃圾分类管理办法(草案征求意见稿)》的立法征求意见活动。通过淮南市司法局网站(http://sfj.huainan.gov.cn/)向社会各界公开征求意见,其中共收到2条意见。

《淮南市城市生活垃圾分类管理办法》征求意见情况反馈表

 

序号

反馈单位

提出意见

采纳与否

是否采纳

原因

1

市民

要加强生活垃圾分类的宣传教育,引导市民参与垃圾分类。

 

 

已采纳

 

2

市民

对无物业小区的,建议由街道办事处为垃圾管理责任人。

 

已采纳